Рейтинг@Mail.ru

Автосигнализации


SLAVE-режим как "лазейка" для угонщика. Проверяем и правильно настраиваем дополнительную систему охраны

Многие автовладельцы искренне считают, что если их любимая «ласточка» оборудована не только штатной, но вдобавок ещё и дополнительной охранной системой, то угнать её невозможно или по крайней мере очень проблематично. Практика показывает, что это далеко не так, ведь даже самые современные «противоугонки» могут содержать скрытые лазейки для своего обхода опытным и технически подкованным злоумышленником. Сейчас вы убедитесь в этом лично, и более того – держим пари, что часть из вас обнаружит одну из описанных ниже уязвимостей в системе безопасности собственного автомобиля!

Как угнать автомобиль, используя социальные сети и обычные ножницы

Если вы наивно полагаете, что угон современного, оборудованного новейшей сигнализацией автомобиля возможен лишь при условии использования высокотехнологичных электронных устройств или в крайнем случае за счёт банального применения грубой физической силы – вы глубоко ошибаетесь! Очень часто для этого опытному угонщику достаточно довольно обыденного в профессиональных кругах набора инструментов, но самое главное – вашей же беспечности.

ТОП автомобильных систем доступа. Уязвимости и достоинства.

О существующих решениях для авторизации владельцев, необходимой для снятия автомобиля с сигнализации и отключения прочих защитных систем.

Супер Агент - эволюция автосигнализаций

Можно ли на базе иммобилайзера построить полноценный охранный комплекс? Специалисты Угона.нет доказали, что вполне.

Запретят ли звуковые сигнализации ?

Заметка на тему нового законопроекта, который должен ограничить использование звуковых автосигнализаций в целом ...

Трёхсторонний диалог

Поиски путей дальнейшего совершенствования противоугонных систем и повышения их устойчивости ко взлому не оставляют в покое умы разработчиков. В статье предлагается к рассмотрению идея трехстороннего диалога как эволюция двухсторонних систем использующих обычный радиоканал и сети GSM/GPRS.

Интерактивная охранная система

В борьбе с угоном не стоит пренебрегать любой возможностью повысить эффективность охранной ситемы. Одним из способов усиления противоугонных свойств, может стать введение в арсенал автосигнализации интерактивных функций.

Противоугонное автомобильное кресло

Японские инженеры предлагают нестандартный подход к решению проблемы защиты автомобиля от угона. Биометрическая информация как защита от угона ...

Шум в CAN

Размышления на тему нетрадиционных подходов в области идеологии и построения архитектуры охранной системы автомобиля.

OLED в брелоках автосигнализаций.

В последнее время производители автосигнализаций все активней стали использовать в брелоках вместо символьных ЖК-дисплеев современные AMOLED матрицы. Это, в свою очередь, позволило радикально повысить информативность устройств, и расширило диапазон возможностей по отображению необходимой информации на порядки.